如何停用管理员账号?

标签: 管理员  停用  

 1. 登陆灵析,点击右上角「设置中心」-「管理员设置」,进入账户管理页面,找到相应管理员


2. 点击右侧「停用」按钮,将原管理员负责的表单、活动、筹款转给指定其他管理员账户后,点击「保存」即可

QQ截图20200730183830.png

QQ截图20200730184002.png


* 注意:


1. 管理员账户停用后,其账户将无法再次登录灵析以及做任何操作。管理员曾负责的联系人、表单、活动也将转给停用操作时指定的管理员。


2. 账户停用后,将无法重新激活账号或重新获得访问权限。如果停用管理员想再次使用灵析,则需要机构全局部门管理员重新为其创建一个新账号。


如机构目前只有一位管理员,你可以先为新同事添加「全局部门」管理员账号,登陆他的账号停用原管理员账号。推荐阅读:为同事添加管理员账号 >>